大奥菅野美穗

昆明: 多云 18℃~24℃
县区、部门

官渡区将加大乱停乱放路段巡查整改力度

来源: 昆明日报   2022-08-19 11:27   字号: [        ]

8月18日,官渡区代理区长李德鸿通过12345热线接听群众来电并通过云南网、掌上春城回答网友提问。

当天上午,李德鸿接听了13名市民打进的热线,对市民反映的城区部分道路车辆乱停乱放等情况,以及噪音扰民、工伤认定、部分商品房楼盘施工停工等问题作出回应。

有网友反映,官渡区双凤路到双凤东路路段,车辆乱停乱放和占道经营情况严重,希望相关部门加强管理,还道路通畅。针对网友反映的问题,李德鸿答复,官渡区将及时安排关上街道及城管部门到现场进行调查处理,组织商户立即开展整改,同时,将联动配合市级交管部门对该路段机动车辆乱停乱放现象开展联合执法专项行动。下一步,官渡区将持续加大对该路段的巡查及整治力度,为市民营造文明安全畅通的出行环境。(记者杜仲莹报道